Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 200 g de bacon cortados em cubos
  • 500 g de feijão manteiga
  • 3 cebolas grandes
  • 1 e 1/2 cabecas de alho
  • 1 pimentão grande
  • 4 tomates
  • 1 molho de tomate
  • 1 cheiro verde picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Louro
  • 4 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque 2 colheres de óleo numa panela, com 2 cebolas cortadas em cubinho, metade do alho, louro, sal e pimenta a gosto, doure tudo.
  2. Coloque o frango em pedaços, refogue até dourar.
  3. Em uma panela de pressão coloque o feijão para cozinhar por 20 minutos (não pode deixar desmanchar) e reserve, após refogar o frango, coloque o tomate e o pimentão em cubinhos e acrescente o molho de tomate, reserve.
  4. Em outra panela coloque 2 colheres de óleo, frita a lingüiça e o bacon (retire o excesso de óleo - serve para fazer a farofa).
  5. Acrescente o louro, sal a gosto e o feijão, deixe ferver, e despeje na panela do frango, mexa com cuidado, deixe ferver em fogo baixo, até sair toda a espuma branca de cima.
  6. Acrescente o cheiro verde por cima.
  7. Sirva com arroz branco, couve à mineira e farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!