Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cesar Rosa de Oliveira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha ou em pó tipo sazón
  • 100 g de catupiry
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de palmito ou cogumelo

Modo de Preparo

  1. Corte o peito em cubos, tempere com com caldo de galinha ou em pó tipo sazón, depois de pegar o tempero, coloque na panela em fogo brando até cozinhar.
  2. Depois de cozido acrescente o creme de leite e mexa aos poucos, não deixando pegar no fundo.
  3. Acrescente a xícara de leite e o catupiry.
  4. Depois o o milho e o palmito ou cogumelo.
  5. Sirva com 2 porções de arroz em forma de corações decorados com um coração de tomate, batata palha em cima de uma folha de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!