Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de espaguete de boa qualidade (de preferência uma massa italiana)
  • 300g de camarão cozido em agua e sal já limpos
  • dois tomates maduros picados
  • 1cebola picadinha
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g de queijo de sua preferência picados (mussarela, prato, coalho ...)
  • 1 pitada de orégano
  • 1 caixinha de extrato de tomate
  • 16 ovos de codorna cozidos e descascados
  • Azeitonas (opcional)
  • 1 colher de parmesão ralado
  • 1 fio de azeite
  • 1 colherzinha de açúcar
  • Milho verde (opcional)
  • Água fervente o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o camarão em pouca água e sal, até que fique rosado. Reserve.
  2. Cozinhe o macarrão, até ficar al dente (cozido, mas que fornece alguma resistência ao morder).
  3. Refogue em uma panela, o tomate e a cebola com o azeite e a manteiga. Acrescente uma pitadinha de sal, o molho de soja, o açúcar. Acrescente em seguida o extrato de tomate e 1 pitada de orégano.
  4. Incorpore aí os camarões cozidos e descascados. Deixe no fogo baixo por uns dois minutos, acrescentando água fervente, caso queira dar uma consistência mais fluida ao molho.
  5. Em seguida, acrecente o macarrão, as azeitonas, o milho, os ovos inteiros já descascados e por último os dois queijos, incorporando delicadamente à massa.
  6. Sirva em seguida e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!