Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dárika
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de filé de salmão
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher de café rasa de tempero alho e sal
  • 1 colher de café rasa de açafrão
  • 1 pitada de alho em flocos
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite, o tempero alho e sal, açafrão, alho em flocos, cominho, mussarela e mexa em fogo baixo até o creme ficar homogêneo e líquido.
  2. Coloque sal de maneira que o creme fique mais puxado pro sal, pois o tempero do salmão virá desse creme.
  3. Coloque o salmão em uma assadeira e coloquei metade do molho e deixe assar em 250°C por 10 minutos.
  4. Continue cozinhando a outra metade do molho, até ir adquirindo consistência mais dura. Pegue esse creme duro e coloque em cima do peixe e deixe até ficar uma casquinha dourada em cima.

PELA WEB

Comentários

  • só porque tem creme de leite light não faz dessa receita light. até porque tem mussarela

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS