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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 6 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 5 tomates pequenos maduros cortados em rodelas
    • 6 cebolas médias cortadas em fatias finas
    • Sal, orégano, óleo, azeite e vinagre de vinho tinto o suficiente para temperar os tomates e as cebolas como se fossem saladas independentes.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos (ovos, óleo e leite) e bata por 2 minutos.
      2. Desligue e misture, aos poucos, o queijo ralado e a farinha de trigo e, por último, coloque o fermento.

      Recheio:

      1. Pegue os tomates e tempere com sal (não exagere, pois a massa já tem sal do queijo ralado), óleo, azeite, orégano e vinage. Reserve.
      2. Faça o mesmo procedimento com a cebola.
      3. Unte e polvilhe farinha na forma retangular de uns 30 cm de comprimento, despeje a massa e acrescente a cebola temperada e seu caldo.
      4. Espalhe uniformemente o tomate. Coloque em forno previamente aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até secar o vinagre e dourar.

      PELA WEB

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