• Entrar
  • Cadastrar
Chá de bruxa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana paula amaral da costa

Ingredientes (4 porções)

  • morango2 morangos
  • 1 gengibre (se for grande 1/2)
  • laranja1 laranja pêra
  • maçã1 maçã
  • 1 colher (chá) de erva cidreira
  • canela em pauCanela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as frutas grosseiramente.

  2. 2

    Colocar em uma panela com meio litro de água e todos os ingredientes.

  3. 3

    Ferver até cozinhar as frutas e o gengibre e depois coar.

  4. 4

    Em uma caneca faça um caramelo de açucar e jogue o líquido coado.

Informações adicionais

Dica: Pode colocar limão, mas só no fim da fervura para não amargar. Todas as frutas podem ser substituidas por uma da estação.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.