Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 morangos
  • 1 gengibre (se for grande 1/2)
  • 1 laranja pêra
  • 1 maçã
  • 1 colher (chá) de erva cidreira
  • Canela em pau

Modo de Preparo

  1. Pique as frutas grosseiramente.
  2. Colocar em uma panela com meio litro de água e todos os ingredientes.
  3. Ferver até cozinhar as frutas e o gengibre e depois coar.
  4. Em uma caneca faça um caramelo de açucar e jogue o líquido coado.

Informações Adicionais

  • Dica: Pode colocar limão, mas só no fim da fervura para não amargar. Todas as frutas podem ser substituidas por uma da estação.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!