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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de talharim fresco
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de molho de tomate
  • 25 g de ervas finas
  • 25 g de manjericão
  • 10 g de pimenta calabresa
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas brancas
  • 2 tomates descascados
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Azeite de oliva
  • Azeitonas e ovos cozidos para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte os peitos de frango em xadrez.
  2. Tempere-os a gosto.
  3. Em seguida leve-os ao fogo em uma panela com azeite e alho.
  4. Deixe dourar e acrescente água aos poucos.
  5. Corte as cebolas e os tomates que quadradinhos pequenos e acrescente-os junto ao frango. Mexa e deixe ferver.
  6. Acrescente as ervas finas e a pimenta calabresa.
  7. Deixe cozinhar bem.
  8. Acrescente o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e a cebolinha. Deixe ferver. Finalize com o creme de leite.
  9. Enquanto isso, leve o talharim ao fogo.
  10. Quando estiver ao ponto, acrescente uma colher de sopa de manteiga ou azeite.
  11. Em uma travessa, coloque o talharim e em seguida, o molho. Misture bem.
  12. Polvilhe com orégano e queijo ralado.
  13. Leve ao forno quente por 10 minutos.
  14. Antes de servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos e azeitonas.

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