Legumes cozidos no vapor para acompanhamento (batata, cenoura, vagem, brócolis)
Modo de Preparo
Temperar o salmão com o alho, limão, sal e pimenta-do-reino e reserve.
Pique o tomate em cubos bem pequenos e rale a cenoura.
Em uma forma que possa ser levada ao forno, coloque um pedaço de papel alumínio em tamanho suficiente para enrolar o salmão.
Unte o papel alumínio com bastante azeite.
Deite o salmão e jogue o molho em que estava reservado.
Cubra o salmão com o tomate e a cebola.
Enrole o salmão com o papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
Neste tempo, o salmão cozinhará e não ficará seco, por conta da água que a cebola e o tomate soltarão.
Abra o forno e com cuidado abra o papel alumínio, cuidado com o vapor.
Jogue aos poucos o leite de coco e retorne o salmão ao forno baixo por 20 minutos.
O leite de coco deixará o salmão "molhadinho".
Uma sugestão é no momento em que você for colocar o leite de coco é distribuir os legumes cozidos no vapor ao redor do salmão e utilizar então 1 vidro de leite de coco sobre os legumes e o salmão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisabete Oliveira Salzano
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