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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 posta de salmão fresco - aproximadamente 300 g
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 limões espremidos
  • 2 tomates picados, sem sementes
  • 1 cebola grande ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Azeite para untar
  • Salsinha para decorar
  • Legumes cozidos no vapor para acompanhamento (batata, cenoura, vagem, brócolis)

Modo de Preparo

  1. Temperar o salmão com o alho, limão, sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Pique o tomate em cubos bem pequenos e rale a cenoura.
  3. Em uma forma que possa ser levada ao forno, coloque um pedaço de papel alumínio em tamanho suficiente para enrolar o salmão.
  4. Unte o papel alumínio com bastante azeite.
  5. Deite o salmão e jogue o molho em que estava reservado.
  6. Cubra o salmão com o tomate e a cebola.
  7. Enrole o salmão com o papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  8. Neste tempo, o salmão cozinhará e não ficará seco, por conta da água que a cebola e o tomate soltarão.
  9. Abra o forno e com cuidado abra o papel alumínio, cuidado com o vapor.
  10. Jogue aos poucos o leite de coco e retorne o salmão ao forno baixo por 20 minutos.
  11. O leite de coco deixará o salmão "molhadinho".
  12. Uma sugestão é no momento em que você for colocar o leite de coco é distribuir os legumes cozidos no vapor ao redor do salmão e utilizar então 1 vidro de leite de coco sobre os legumes e o salmão.
  13. Jogar salsinha picada para decorar.
  14. Servir com arroz branco.

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