Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas maçã
  • 1 maçã verde com casca
  • 2 pêssegos com casca
  • 2 nectarinas com casca
  • 1 goiaba vermelho com casca
  • 3 kiwis
  • 1 manga de vez ( nem verde nem madura )
  • 1/4 de melão amarelo
  • 1/2 abacaxi perola
  • 1/2 bandeja de morangos
  • Acompanhamento:
  • 1 pote (2 litros) de sorvete de creme ou flocos

Cobertura de caramelo de abacaxi:

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 copo americano de suco natural de abacaxi

Cobertura de chocolate:

  • 1 barra de 230 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

    Salada de Frutas:

    1. Pique todos os ingredientes em uma vasilha grande e misture bem.
    2. A maçã, o pêssego, a nectarina e a goiaba devem ser picadas com a casca.
    3. Conserve na geladeira até o momento de servir, então acompanhe com o sorvete e a cobertura escolhida!
    4. Dica: sirva com a cobertura ainda quente!

    Caramelo de abacaxi:

    1. Em uma panela pequena coloque o açúcar para derreter em fogo médio.
    2. Mexa bem para não queimar o açúcar.
    3. Acrescente o suco de abacaxi aos poucos.
    4. Continue fervendo em fogo baixo até o caramelo chegar no ponto desejado ( cuidado para não açucarar).
    5. Despeje sobre o sorvete e a salada de frutas ainda quente!

    Cobertura de chocolate:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria.
    2. Mexa em fogo baixo até estar totalmente derretido.
    3. Despeje sobre o sorvete e a salada de frutas ainda quente!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!