Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colher de oleo
  • 1 dose de fermento
  • Orégano (o tanto qu desejar)
  • Sal a gosto
  • Trigo até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Misture a cebola com os ovos e o óleo e mexa bem, depois acrescente o leite morno (o leite não pode estar quente senão vai estragar a massa e o fermento não vai fazer efeito) e o fermento e assim por diante.
  2. O importante é não deixar a massa ficar dura, colocando o trigo de pouco em pouco.
  3. Deixe a massa descansar por uns 30 a 40 minutos.
  4. Estique a massa e corte-a em palitos bem fininhos.
  5. Coloque a gordura para esquentar , quando estiver quente coloque os palitinhos, pode por de bastante porquê eles não grudam.
  6. Deixe dourar bem.

PELA WEB

Comentários

  • É beeeem complicado cozinhar sem as quantidades. Nem mesmo o fermento diz se é biológico ou químico :'(

Ver mais