Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Angela Cristina Novoli Pontes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de (café) sal
    • 1 xícara (chá) leite gelado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de óleo quente

    Recheio:

    • 1 latas de milho verde
    • 1 peito de frango desfiado
    • 2 colheres de requeijão
    • 1 cebola
    • Cheiro verde
    • Catchup
    • Sal a gosto

    Creme:

    • 1 lata de milho verde sem a água
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha, o sal, o fermento em pó e mexa. Adicione o leite e por último o óleo quente. Amasse bem, coloque em uma forma desmontável e vá abrindo a massa até cobri-la bem e reserve.

      Recheio:

      1. Doure a cebola com o frango desfiado, acrescente 1 lata de milho verde, o catchup e o cheiro verde. Por último 2 colheres de requeijão e reserve o restante.

      Creme:

      1. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o requeijão. Bata por 5 minutos.
      2. Na forma reservada coloque o recheio de frango e por cima o creme batido no liquidificador.
      3. Leve ao forno até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • receita deliciosa tambem coloquei meia chicara de oleo parabens

      • muito bom mesmo

      • Eu achei que não iria dar muito certo, mas deu! Aqui no Canadá não tem requeijão, então eu fiz sem o molho e sem requeijão. Recomendo usar apenas a metade do óleo na massa e 1/2 cebola.

      Ver mais