Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo. Junte o arroz e refogue. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada. Fica cremosinho, leve e saboroso.
Informações Adicionais
Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada.
Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.
Bom dia...
Esta receita o modo de preparo dela é o seguinte,o arroz e cozido antes de levar a presao para ele ir com os ingredientes ne?
Carlos Antônio
em 24/04/20
ficou muito bom
Isabel Cristina...
em 24/07/19
Essa receita é super prática e permite muitas adaptações para ficar ao gosto de quem está preparando.
Eu não uso temperos prontos, então ao invés de usar caldo de galinha, temperei com açafrão, páprica, cominho.. e cebolinha, manjericão e orégano frescos...
Ao invés de molho de tomate usei colorau...
E adicionei batata inglesa e o tempo de cozimento deixou no ponto certo...
Maria Carolina...
em 14/01/19
O frango tem que esta cozido ou cru? Antes de colocar na panela.
Alice Batista da...
em 08/01/19
Eu fiz ficou simplismente maravilhoso
Milena Montenegro
em 12/12/18
Pode substituir o palmito pelo queijo ralado no final?
TudoGostoso
em 13/12/18
Olá, Milena. Tudo bem? Pode sim!
Denise
em 27/08/18
Eu fiz ... Ficou uma delícia
Flor De Lima
em 25/04/18
Coloquei um pouco de açafrão ficou uma delícia.
Taynanda De Castro
em 26/02/18
Fiz a receita usando carne, ficou ótimo!!!
Andressa Melo
em 03/02/18
fiz ,o arroz ficou delicioso mas o frango ficou.duro kkkk alguma coisa errada eu fiz ! nota 10 essa receita
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz especial.
Bom dia... Esta receita o modo de preparo dela é o seguinte,o arroz e cozido antes de levar a presao para ele ir com os ingredientes ne?
ficou muito bom
Essa receita é super prática e permite muitas adaptações para ficar ao gosto de quem está preparando. Eu não uso temperos prontos, então ao invés de usar caldo de galinha, temperei com açafrão, páprica, cominho.. e cebolinha, manjericão e orégano frescos... Ao invés de molho de tomate usei colorau... E adicionei batata inglesa e o tempo de cozimento deixou no ponto certo...
O frango tem que esta cozido ou cru? Antes de colocar na panela.
Eu fiz ficou simplismente maravilhoso
Pode substituir o palmito pelo queijo ralado no final?
Eu fiz ... Ficou uma delícia
Coloquei um pouco de açafrão ficou uma delícia.
Fiz a receita usando carne, ficou ótimo!!!
fiz ,o arroz ficou delicioso mas o frango ficou.duro kkkk alguma coisa errada eu fiz ! nota 10 essa receita