• Entrar
  • Cadastrar
Arroz especial
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (448 avaliações)
Ver todos os 555 comentários
@ TudoGostoso
@ Magah Anjos
@ Pedro Malaquias
@ Daniele Souza
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Priscilla Marinho
@ Eliane De Lima Calegari
@ Isabel Cristina Hermes Rubik
@ Claudia Serrano
@ Itamara
@ Jenifer Juliana Jeronimo
@ Renata Cristina Gandolf
@ Bruno Capoeira
@ Isamara Araújo
@ Kety Schneider
@ Jenildo Silva Nunes
@ Cristiane Magalhães
@ Vinicio Soares da Silva
@ TATIANA
@ TATIANA
@ Everton Feliciano
@ Everton Feliciano
@ Mara Costa
@ Giovanna Lima Boscheto
@ TudoGostoso
@ Cibele De Oliveira Rodrigues
@ Roberto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango em cubos
  • cebola1 cebola média picada
  • alhoalho a gosto
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • água3 xícaras de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo. Junte o arroz e refogue. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada. Fica cremosinho, leve e saboroso.

Informações adicionais

Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.