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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 476

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 cebola média picada
  • alho a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras de água quente

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo. Junte o arroz e refogue. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada. Fica cremosinho, leve e saboroso.

Informações Adicionais

  • Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

PELA WEB

Comentários

  • O frango tem que esta cozido ou cru? Antes de colocar na panela.

  • Eu fiz ficou simplismente maravilhoso

  • Pode substituir o palmito pelo queijo ralado no final?

    • Olá, Milena. Tudo bem? Pode sim!

  • Eu fiz ... Ficou uma delícia

  • Coloquei um pouco de açafrão ficou uma delícia.

  • Fiz a receita usando carne, ficou ótimo!!!

  • fiz ,o arroz ficou delicioso mas o frango ficou.duro kkkk alguma coisa errada eu fiz ! nota 10 essa receita

    • deve ter deixado o frango fritar muito...

  • Não gosto de usar estes tabletes de caldos... posso substituir pelo quê?

    • Pique bem fino uns 2 talos de salsão, um pouco de curcuma, cominho e pimenta do reino moida na hora. Subistitui legal .

  • Fiz hj e amei!! Tava delicioso! Super recomendo!!

  • Amei a receita

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