Ingredientes (6 porções)
- 1 peito de frango em cubos
- 1 cebola média picada
- alho a gosto
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de milho verde
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 3 xícaras de água quente
Modo de preparo
Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo. Junte o arroz e refogue. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada. Fica cremosinho, leve e saboroso.
Informações adicionais
Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.