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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango em cubos
  • cebola1 cebola média picada
  • alhoalho a gosto
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • água3 xícaras de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo. Junte o arroz e refogue. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada. Fica cremosinho, leve e saboroso.

Informações adicionais

Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.

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