Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de Merluza
  • 1/2 copo de requeijão
  • 3 colheres de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • Rodelas de batata cozida para forrar o pirex
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque,1 xicara de azete,coloque as merluzas sem tempero.Salgue a gosto,se quizer parecido com bacalahau coloque um pouco mais de sal.Acrescente, cebola,tomate picados.
  2. Molho Branco
  3. Derreta a margarina,acrescente a farinha de trigo,vá acrescentando o leite até dá o ponto do molho.Encorpore ao molho branco o requeijão.
  4. Arrumação
  5. Camada de batatas
  6. peixe com um pouco de molho(pouca agua)
  7. molho branco
  8. Por cima, o queijo parmesão.
  9. Forno quente 15 a 20 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!