Bata no liquidificador: o leite, o creme de cebola, o catchup, coloque numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar, apague o fogo e junte o creme de leite.
Faça camadas: creme, pão, creme, presunto e mussarela.
Faça assim até terminar, sendo que a última camada seja coberta com o creme, mussarela, e creme.
Leve ao forno para gratinar (uns 20 a 30 minutos) forno convencional.
Fiz essa receita para alguns amigos, só recebi elogios,ficou deliciosa!!!!!!!!!!!!!!
Fiz o recheio de frango ficou mto gostasa,vale a pena, já vou repitir a dose.
elisangela fortunato
em 18/01/07
Essa receita fica uma delicia. Acrescentei atum ralado no creme.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marília ferraz correa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz essa receita para alguns amigos, só recebi elogios,ficou deliciosa!!!!!!!!!!!!!! Fiz o recheio de frango ficou mto gostasa,vale a pena, já vou repitir a dose.
Essa receita fica uma delicia. Acrescentei atum ralado no creme.