Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 cebolas médias, cortadas em rodelas
  • 2 caldos de carne
  • 2 litros de agua
  • 300 g de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 500 g de queijo em cubinhos (prato, mussarela, ou minas)
  • 1 colher de sobremesa de noz-moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo americano de leite
  • Bacon em cubinhos refogado
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue as rodelas de cebola na manteiga, ate murcharem.
  2. Dissolva o caldo de carne em agua fervente, reserve.
  3. Quando as cebolas estiverem murchas e douradas, acrescente a agua com o caldo de carne, e o amido de milho dissolvido no leite, deixe cozinhar por cinco minutos.
  4. Acrescente a noz-moscada, o creme de leite, e o queijo. Nao deixe ferver.
  5. Ajuste o sal, se necessário.
  6. Sirva com o bacon em cubinhos refogado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!