Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de bolacha maisena
  • 150 g de amendoim torrado e moído fino (sem virar pó)
  • 2 gemas passadas na peneira
  • ½ litro de leite

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com a manteiga até clarear.
  2. Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre. Junte a massa o amendoim e o creme de leite alternadamente. Unte um pirex com manteiga e coloque uma camada de creme, uma camada de bolacha molhada no leite, terminando com o creme. Decore com amendoim moído por cima. Levar à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!