• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amanda Campos Feitosa

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 2 copos de leite (de 200 ml cada)
  • óleo150 ml de óleo de soja
  • queijo minas padrão250 g de queijo minas ralado
  • ovo4 ovos
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo fermenta
  • 1 colher rasa de sal ou à gosto

Recheio

  • frango1 frango desfiado
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • requeijão2 copos de requeijão cremoso
  • alho1 dente de alho
  • cheiro-verde1/2 maço de cheiro verde
  • salSal a gosto
  • azeite1 colher de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    A massa deverá ficar grossa.

  3. 3

    Para o recheio:

    Refogue o frango desfiado no azeite com todos os temperos, depois de esfriar acrescente o requeijão cremoso.

  4. 4

    Preparo:

    Unte uma forma média e despeje metade da massa, leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 10 minutos.

  5. 5

    Retire do forno faça alguns furinhos na massa e cubra com o recheio de frango e requeijão.

  6. 6

    Em seguida coloque as fatias de presunto e queijo.

  7. 7

    Cubra tudo com o restante da massa e leve ao forno com a temperatura média de 180°graus por mais ou menos 1 hora ou quando a torta estiver firme e corada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.