Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes fermento biológico
    • 3 colheres (sopa) açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara óleo
    • 3 1/2 farinha trigo
    • 1 xícara (chá) água morna

    Recheio:

    • 200 g de presunto
    • 200 g de queijo
    • Requeijão
    • 4 tomates

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento com açúcar, junte o sal e misture.
    2. Coloque o óleo, acrescente a farinha de trigo aos poucos alternando com a água morna.
    3. Misture bem com as pontas dos dedos e amasse até ficar uma massa lisa e homogênea, cubra deixe descansar por 35 minutos.
    4. Com a massa já descansada abra com ajuda de um rolo, coloque o requeijão, o presunto, o queijo e os tomates picados.
    5. Enrole como rocambole, coloque na forma untada com óleo e leve para assar por 25 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!