• Entrar
  • Cadastrar
Pizza enrolada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Janaina m lopes

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • fermento biológico2 tabletes fermento biológico
  • açúcar3 colheres (sopa) açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • óleo1/2 xícara óleo
  • farinha de trigo3 1/2 farinha trigo
  • 1 xícara (chá) água morna

Recheio

  • presunto200 g de presunto
  • queijo200 g de queijo
  • requeijãoRequeijão
  • tomate4 tomates

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento com açúcar, junte o sal e misture.

  2. 2

    Coloque o óleo, acrescente a farinha de trigo aos poucos alternando com a água morna.

  3. 3

    Misture bem com as pontas dos dedos e amasse até ficar uma massa lisa e homogênea, cubra deixe descansar por 35 minutos.

  4. 4

    Com a massa já descansada abra com ajuda de um rolo, coloque o requeijão, o presunto, o queijo e os tomates picados.

  5. 5

    Enrole como rocambole, coloque na forma untada com óleo e leve para assar por 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.