Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento de pão (fleischmann)
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Goiabada
  • Açúcar e canela
  • Margarina para untar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento nas 2 colheres de açúcar até formar uma pasta amarronzada, misture os ovos batidos, o leite, o óleo e por último a farinha de trigo.
  2. Amasse bem até desgrudar da mão.
  3. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Corte a goiabada em quadradinhos pequenos.
  5. Misture a canela e o açúcar em um recipiente.
  6. Unte uma forma média de buraco somente com a margarina.
  7. Pegue a massa e faça bolinhas pequenas, coloque um pedaço de goiabada em cada bolinha, passe as bolinhas no açúcar com a canela e depois monte as bolinhas na forma uma ao lado da outra e uma em cima da outra. Leve ao forno até assar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita, ficou lindo e saboroso. Fiz junto com minhas filhas foi uma festa.

    • Que bom Luciane, eu amo esse pão.

  • gostei bom além de fazer bolas eu fiz bolas e com as bolas modelei outro desenho modelei flores bichinhos e varias outras coisas

Ver mais