Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de açúcar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa e 1/2 de fermento em pó
  • Leite até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia todos os ingredientes e misture bem a massa, como amassar pão.
  2. Depois corte a massa em pedaços, abra e faça tranças não precisa deixar descansar leve ao forno preaquecido em 180°C.
  3. Quando estiver dourado por cima está bom.
  4. Quando tirar do forno coloque as rosquinhas em um pote de plástico ou bacia e cubra com um pano para que elas não endureçam.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Fica uma delicia!!!

Ver mais