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Arroz ao creme de milho
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Arroz ao creme de milho Arroz ao creme de milho@ Tatiane Rodrigues
Arroz ao creme de milho Arroz ao creme de milho@ Katia Simone
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Arroz ao creme de milho
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Por Naiara Santos

Ingredientes (6 porções)

  • arroz3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • tomate2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Cobertura

  • milho2 latas de milho verde escorrido
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • cebola1 cebola picada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela ralado
  • batata palha200 g de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque o arroz, o frango, os tomates, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture.

  2. 2

    Espalhe em um refratário médio e reserve.

  3. 3

    No liquidificador,bata o milho, o caldo de galinha, margarina, o leite, a farinha e a cebola até ficar homogêneo.

  4. 4

    Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.

  5. 5

    Retire do fogo,acrescente o creme de leite e misture.

  6. 6

    Despeje sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.

  8. 8

    Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

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