Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane Rodrigues
  • Imagem enviada por Katia Simone
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Cobertura:

  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o arroz, o frango, os tomates, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture.
  2. Espalhe em um refratário médio e reserve.
  3. No liquidificador,bata o milho, o caldo de galinha, margarina, o leite, a farinha e a cebola até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.
  5. Retire do fogo,acrescente o creme de leite e misture.
  6. Despeje sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
  8. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso...sempre faço e todos pedem bis...Adorooo..

  • Fiz hj (domingo 17/07/16). Ma-ra-vi-lho-so!! De-li-ci-o-so!! Obrigada Tudo Gostoso!!

  • Pode fazer sem o creme de leite???

    • Eu fiz sem, ficou uma delicia do mesmo jeito, acrescentei 1 linguiça de frango picada ao arroz, ficou muito bom!

  • O caldo de galinha já é dissolvido ou não?

  • Eu sempre faço, fica uma delícia.

  • Uma delícia essa receita,além de super fácil de fazer.

Ver mais