Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1/2 kg de bacon picado bem pequeno
  • 2 molhos de coentro picados ou salsinha e cebolinha bem picadinha
  • Alho picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão com a linguiça.
  2. Depois de cozido, bata no liquidificador.
  3. Deixe bem cremoso.
  4. Temperar com alho e deixar ferver, acerte o sal.
  5. Fritar o bacon picado.
  6. Colocar o feijão bem cremoso em uma caneca ou cumbuca para servir.
  7. Colocar o bacon frito por cima salpicar o coentro ou a salsinha e cebolinha por cima e servir quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!