Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa
  • Imagem enviada por Larissa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras chá açúcar
  • 2 xícaras chá farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata os ovos a margarina e o açúcar até formar um creme quase branco, acrescente a farinha intercalando com o leite e por último o coco e o fermento. Asse em uma forma untada e passada farinha.

Calda:

  1. Misture o leite condensado e o leite de coco (não precisa levar ao fogo) e despeje sobre o bolo ainda quente depois polvilhe o coco ralado e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!