Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 repolho verde grande
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 linguiças paio
  • 1 cebola média cortada em tirinhas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em tirinhas bem fininhas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher e chá de sal
  • Cheiro verde à gosto
  • 400 g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo

  1. Pique o repolho com auxílio de uma faca afiada em tiras finas.
  2. Em uma panela funda, refogue o azeite, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o pimentão e o paio picado em cubinhos, até a cebola murchar. Jogue o repolho e refogue por 5 minutos, mexendo bem para misturar.
  3. Em uma assadeira de vidro, coloque metade do repolho refogado, metade da mussarela ralada, a outra metade do repolho e por último o restante de mussarela. Salpique cheiro verde a gosto.
  4. Leve ao forno quente para gratinar por 10 minutos. Sirva a seguir. Pode ser usado também o repolho roxo ou até mesmo os dois misturados.

PELA WEB

Comentários

  • muiiiiiiiiiiiiiiiiiito bom só que acrescentei algo 3 colheres de requeijão e ovo

Ver mais