Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer com bacon e requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de carne moida
  • 1 colher de sapa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de salsa picada ou se quiser troque por coentro
  • 1/2 xícara de chá de presunto cortado em cubos
  • 1/2 xícara de chá de milho verde em conserva
  • Sal e pimente- do-reino
  • 5 fatias de bacon
  • 1 xícara de chá de requijão cremoso
  • 8 pães de hamburguer com gergelim ( se preferir)

Para untar e fritar:

  • Óleo
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne com a cebola, a salsa ou coentro, o presunto, o milho, sal e pimenta. Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos e molde os hambúrgueres.
  2. Com o óleo frite os hamburgueres até ficar dourados dos dois lados. Coloque o bacon na mesma frigideira que fritou os hamburgueres e deixe fritar até dourar. Escorra e pique e misture com o requeijão. corte o pão e passe manteigae coloque os hamberguer e por cima coloque a mistura de bacon com requeijão e sirva quente!

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser pode trocar o bacon por calabresa picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!