"1 colher de ferment em pó" - qual o tamanho da colher (chá, sobremesa ou sopa?) Grata.
Gabriel Rezende
em 21/12/18
Usa a medida da tampa.
Thaiane Nunes
em 16/07/18
Eu posso substitui o erva doce ?
Alan Marques Da...
em 25/06/18
Dá pra fazer sem a farinha de trigo?
Danusa
em 08/06/18
Otimo mslhor.que o tradicional fica.bem sequinho e tbm acrescentei pedaco de goiabada e ficou .MARA
Debora Santana
em 25/01/19
Fiz assim tbm, ficou otimo!!!
Melissa Duarte
em 13/01/18
Gostei muito.
Eu adaptei para versão mais saudável.
Sem glúten e sem fritura.
Troquei trigo por farinha de arroz e uma pequena parte de amido de milho e assei no forno por 15 minutos em forma de cupcake!!
Delicia com café e sem culpa!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria de Fatima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita maravilhosa!! Amei
Muito boa a receita! Faço sempre!
Muito boa a receita! Faço sempre!
"1 colher de ferment em pó" - qual o tamanho da colher (chá, sobremesa ou sopa?) Grata.
Eu posso substitui o erva doce ?
Dá pra fazer sem a farinha de trigo?
Otimo mslhor.que o tradicional fica.bem sequinho e tbm acrescentei pedaco de goiabada e ficou .MARA
Gostei muito. Eu adaptei para versão mais saudável. Sem glúten e sem fritura. Troquei trigo por farinha de arroz e uma pequena parte de amido de milho e assei no forno por 15 minutos em forma de cupcake!! Delicia com café e sem culpa!!
Simplesmente delioso !! Fica otimo
Estou fazendo ainda !! Depois digo se deu certo