Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 30 g de fermento de pao
  • 1 colher de açucar
  • 2 copos grandes de água morna para dissolver o fermento
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com água morna.
  2. A seguir acrescente a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.
  3. Faça bolinhas do tamanho de tomates com a mão, cubra-as com pano e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Feche-as com auxílio do garfo e frite em óleo quente e deixe escorrer.
  5. O recheio pode ser de presunto e mussarela ou frango, ou qual você preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!