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Torta maravilhosa de frango

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Farinha de trigo até dar ponto na massa

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 2 tomates picados sem pele
    • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 4 colheres de cebolinha picada
    • 4 colheres de salsinha picada
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1/2 copo do caldo do cozimento do frango
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma tigela, o creme de leite, a manteiga, o açúcar, o sal e o fermento.
      2. Mexa bem, acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar lisa e não grudar nas mãos, deixe descansar por 1/2 hora.

      Recheio:

      1. Cozinhe os peitos de frango, com alho e cebola, reserve o caldo.
      2. Desfie os peitos, coloque em uma panela o alho, a cebola, junte os tomates, a azeitona e o peito desfiado.
      3. Refogue e acrescente a salsinha e a cebolinha.
      4. Junte o copo de requeijão e misture as 2 colheres de farinha de trigo com o 1/2 copo do caldo de frango, junte ao refogado, mexa bem e deixe esfriar.
      5. Abra a massa com um rolo de macarrão, divida a massa em duas partes, coloque uma parte em uma forma de fundo removível de 20 cm, forre o fundo e as bordas.
      6. Coloque o recheio e, a outra metade da massa, abra e corte tirinhas e decore por cima da torta, uma tira na vertical e outra na horizontal até fechar toda a torta.
      7. Pincele gema de ovo e leve para assar.

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