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Hambúrguer caseiro com cebola ao molho de tarê

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1 cubinho de caldo de bacon
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picada
  • 1 colher de sopa de pimentão verde picadinho
  • 1 ovo pequeno
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande cortada em anéis
  • Molho tarê a gosto
  • Óleo de girassol
  • Folhas de agrião ou rúcula
  • Tomate em rodelas
  • Mostarda escura
  • Catchup picante
  • Maionese
  • Pão de hambúrguer

Modo de Preparo

    Hambúrguer:

    1. Temperar a carne moída com a cebola, alho e pimentão picados.
    2. Adicionar pimenta do reino a gosto.
    3. Desmanchar o cubinho de caldo de bacon e adicionar à carne temperada. Se necessário adicionar sal (cuidado pois o cubo de bacon é salgado).
    4. Adiconar 1 ovo inteiro.
    5. Misturar bem todos os ingredientes.
    6. Moldar os hamburgueres e envolvê-los em filme plástico. Devem ter aproximadamente 1,5 cm de espessura e diâmetro um pouco maior que o pão de hamburguer que será utilizado.
    7. Levar para a geladeira por 30 minutos para que o tempero fixe o sabor na carne.
    8. Grelhar os hamburgueres (grill elétrico, churrasqueira ou frigideira).

    Cebola frita com tarê:

    1. Fritar os anéis de cebola no óleo de girassol (pode ser de gergelim) até que fiquem douradas.
    2. Adicionar o molho tarê e manter o aquecimento por alguns minutos.
    3. Reservar.

    Montagem:

    1. Cortar o pão de hamburguer na metade e aquecer.
    2. Passar maionese, catchup e mostarda escura a gosto.
    3. Colocar o hamburguer caseiro sobre o pão.
    4. Colocar as folhas de agrião ou rúcula.
    5. Colocar o tomate em rodelas.
    6. Colocar a cebola frita com molho de tarê.
    7. Colocar a outra metade do pão de hamburguer.

    PELA WEB

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