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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Almôndega:

    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picado
    • 4 colheres de sopa de cebola
    • Umas 3 pitadas de sal
    • Pimenta-do-reino moída

    Molho Vermelho:

    • 2 dentes de alho amassados com sal
    • 1 molho pronto de tomate
    • Azeite

    Modo de Preparo

      Almôndega:

      1. Misture a Carne Moida com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino). Misture bem e faca as bolinhas da almondega. A sopa de cebola vai dar a liga. Voce vera que a bolinha ficara consistente!

      Molho:

      1. Refogue o alho no azeite e coloque o molho pronto de tomate, se gostar de pimenta, coloque um pouquinho de pimenta calabresa.
      2. Acrescente um copo de água para o cozimento da almôndega.
      3. Tem 2 modos de cozimento:
      4. Se quiser mais ligth, voce coloque as bolinhas assim que o molho comecar a ferver, e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
      5. Ou se preferir, pode fritá-las e após fritas, acrescentar o molho.
      6. Fiz sem fritar. Ficou uma delicia!
      7. Bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      • Acabei de fazer, ficou sensacional! Meu pai amou!!!

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