Corte a carne em cubinhos, em uma panela coloque o óleo e depois a carne para dourar.
Coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde, deixe cozinhar por mais algum tempo, aproximadamente uns 20 minutos, sempre acompanhando.
Coloque o extrato de tomate e o champignon e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite sem soro, mexendo até incorporar o molho com o creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
joyce
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe de carne.
Com palmito tbm é Top
Coloca pra cozinhar em uma panela normal ou panela de preção
Fiz o estrogonoff e ficou maravilhoso
Maravilhoso!!! Farei outras vezes!!
Muito bom
Mto bom
Adoro essa receita pq é bem prática e saborosa. Acabei de fazer mais uma vez !!!!!!!! nota 10
Todos que comeram pediu a receita. Amaram.
Já fiz várias vezes, é simples e muito saborosa.