Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alexandre Machado
  • Imagem enviada por Silvinha de França
  • Imagem enviada por Edson Gustavo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de carne de filé ou o que preferir
  • 3 cebolas médias
  • 3 tomates
  • 1 vidro de champignon
  • Sal ou tempero verde a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos, em uma panela coloque o óleo e depois a carne para dourar.
  2. Coloque a cebola cortada, o tomate e o tempero verde, deixe cozinhar por mais algum tempo, aproximadamente uns 20 minutos, sempre acompanhando.
  3. Coloque o extrato de tomate e o champignon e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo.
  4. Acrescente o creme de leite sem soro, mexendo até incorporar o molho com o creme de leite.
  5. Decore com batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Coloca pra cozinhar em uma panela normal ou panela de preção

  • Fiz o estrogonoff e ficou maravilhoso

  • Maravilhoso!!! Farei outras vezes!!

  • Muito bom

  • Mto bom

  • Adoro essa receita pq é bem prática e saborosa. Acabei de fazer mais uma vez !!!!!!!! nota 10

  • Todos que comeram pediu a receita. Amaram.

  • Já fiz várias vezes, é simples e muito saborosa.

Ver mais