Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • Óleo da conserva da sardinha
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 1/2 xícaras de leite
    • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 caldo de caldo de legumes
    • 50 g de queijo ralado
    • 1 colher das de sopa de fermento em pó
    • 1 cebola pequena
    • 1 colher de orégano
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha
    • 1 lata de milho escorrido
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1/2 xícara de azeitonas picadas
    • 2 tomates picados
    • 1 pimentão picado
    • 1 cebola pequena bem picada
    • Coentro, salsinha e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último o fermento.
    2. Adicione a massa batida aos demais ingredientes do recheio, devidamente misturados.
    3. Assar em forma untada e enfarinhada, forma média ou grande, em forno preaquecido a 180°C por mais ou menos 45 minutos, até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!