Ver todos os 6 comentários
50min
Ingredientes (30 porções)
Massa
-
4 ovos
-
1 xicara de chá de oleo
-
2 xícaras de leite
-
12 colheres de farinha de trigo
-
4 colheres de queijo ralado
-
2 colheres de fermento em pó químico
-
Sal a gosto
Recheio
-
1/2 kg de linguiça
-
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Tire a pele da linguiça, despedace e frite com um pouco de óleo.
- 2
Misture salsinha e reserve.
- 3
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 4
Unte uma forma média e despeje metade da massa. Coloque uniformemente o recheio por cima de toda a massa e em seguida despeje o restante da massa.
- 5
Pronto agora é só colocar para assar no forno médio (vai depender da potência do seu forno) e não abrir antes de meia hora.
Comentários
