Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Livia Resende
  • Imagem enviada por Livia Resende
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xicara de chá de oleo
    • 2 xícaras de leite
    • 12 colheres de farinha de trigo
    • 4 colheres de queijo ralado
    • 2 colheres de pó royal
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de linguiça
    • Salsinha a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Tire a pele da linguiça, despedace e frite com um pouco de óleo.
      2. Misture salsinha e reserve.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Unte uma forma média e despeje metade da massa. Coloque uniformemente o recheio por cima de toda a massa e em seguida despeje o restante da massa.
      3. Pronto agora é só colocar para assar no forno médio (vai depender da potência do seu forno) e não abrir antes de meia hora.

      PELA WEB

      Comentários

      • nao vai ovo?

        • Sim, 4 ovos.

      • Qual o tamanho das colheres?

        • Desculpe a demora em responder. Mas sao colheres de sopa. Abracao

      • Realmente, o recheio é bem diferente dos que a gente sempre ve por ai! A linguiça tem um gosto que entranha na massa. Eu sou suspeita pq amo!

      • Um recheio diferente pra torta de liquidificador! valeu! Gostei pois ja fiz com recheios de palmito, carne moida ,prezunto e mussarela etccc..uma infinidade de recheios pra uma torta GOSTOSA!

      Ver mais