Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de óleo
  • 1 colher café de sal
  • 1 cebola média
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de fermento royal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de pomarola
  • 150 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador, óvos, óleo,sal, cebola e o leite.
  2. Bata muito bem, vá colocando a farinha aos poucos e continue batendo, e por último o fermento, mechendo carinhosamente (detalhe) o fermento deve ser diluido com um pouco de leite antes de ser misturado a massa.
  3. Unte a assadeira com margarina e farinha, despeje metade da massa, coloque o queijo mussarela, a pomarola,o prezunto e creme de leite, por último o restante da massa. Atenção, a massa fica meio mole,
  4. Tempo de preparo, aproximadamente trinta minutos, dependendo do tipo e capacidade do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!