Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos americanos de água morna
  • 1/2 copo americano de óleo
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Na bacia coloque o fermento, o açúcar, o sal e,a água morna, misture muito bem, coloque o óleo e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando a massa.
  2. Faça bolinhas e assim que terminar de fazer as 30 bolinhas, a carne moída para o recheio já deve estar pronta (prepare como quiser e ao seu gosto), abra as bolinha, coloque o recheio dentro e leve para assar.
  3. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!