Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho branco com macarrão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango inteiro grande
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 colheres de azeite
  • 1 pitada de pimenta cominho
  • Salsinha e cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela (pode ser panela de pressão que é mais rápido) cozinhe o peito de frango com galhos inteiros de cheiro verde, a cebola e o tomate média cortada em 4, um pouco de óleo (opcional).
  2. Após cozido o peito, desfie e reserve.
  3. Pegue um pouco do caldo que cozinhou 1/2 copo de medida e passe em uma peneira os temperos usados no cozimento.
  4. Então em outra panela acrescente o azeite e a cebola pequena contada ou ralada em cubinhos e deixe fritar um pouco e acrescente o peito desfiado, refogue um pouco e acrescente o tempero que passou na peneira, deixe por uns 3 minutos no fogo baixo e acrescente o creme de leite, deixe levantar a fervura e apague o fogo, acrescente sal a gosto.
  5. Reserve.
  6. Cozinhe o macarrão e misture acrescentando a salsinha picada. Pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!