Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de fettuccine
  • 2 coleres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de pomarola
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de atum desfiado (óleo)
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar e escorrer o fettuccine.
  2. À parte, levar ao fogo uma panela com margarina, cebola e pomarola, deixar cozinhar um pouco, apagar o fogo e acrescentar a maionese, o leite, a ervilha sem a água e o atum amassado.
  3. Colocar a metade do macarrão no refratário, e a metade do molho, metade do queijo, repita, macarrão, molho e o queijo. Levar ao forno para gartinar. Prefiro forno de micro-ondas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!