Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Guilherme Roberto
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 100 g de mussarela
  • 2 colheres de catupiry
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite e separar deste leite 1 copo americano e reservar.
  2. No resto do leite acrescente as colheres de vinagre e deixe talhar.
  3. Depois de talhado, coar em um pano para separar a massa do soro.
  4. Coloque essa massa no liquidificador, juntamente com a manteiga, os queijos e o sal e vá adicionando com o liquidificador ligado na potência baixa o leite fervido reservado para incorporar e engrossar.
  5. Sirva com torrada e pão.

PELA WEB

Comentários

  • amei esta receita de creme de queijo

  • estava procurando esta receita faz meses e agora achei... e o incrível eh que vai catupiry. . sou apaixonada pôr catupiry

  • uma delíciaaa, coloquei no beiju e ficou perfect.

  • Substituí o catupiry por polengui (só para deixar menos salgado) e coloquei uma pitada de orégano, ficou ótimo. Usei como acompanhamento para um Strudel de Bacalhau, recomendo a todos vocês.

  • Fiz o creme para 3 pessoas, foi super rápido! Coloquei no pão italiano (redondinho) levei ao forno por 10 minutos e ainda coloquei queijo parmesão ralado em cima, tudo de bom!

  • Tive a oportunidade de estar no jantar da Daniele, e foi muito bom acompanhado de um otimo vinho, Valeu Dani pode fazer o proximo ....rsrsrs Abraços

  • Gostei muito da receita. Coloquei o creme em 4 pães italianos pequenos... Ficou muito lindo e gostoso!! Pena que não deu para repetir..rs..

  • ai fica fino esse creme , eu fiz com chedar ficou muito bom

Ver mais