• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de beterraba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Farofa de beterraba
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Farofa de beterrabaFarofa de beterraba@ Luciene
Icone flèche
Farofa de beterraba
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de luciene
Por Luciene

Ingredientes (10 porções)

  • bacon1 xícara de bacon picadinho
  • cebola1 xícara de cebola picadinha
  • alho2 dente de alho picadinho
  • 1 cenoura pequena ralada grosso
  • 1 beterraba media ralada grosso
  • farinha de mandioca1/2 kg de farinha de mandioca
  • ovo2 ovos cozido
  • milho e ervilha1 lata de ervilha com milho
  • margarina2 colher de margarina
  • açafrão1 colher de chá de açafrão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue com óleo o bacon, a cebola, o alho, a cenoura e a beterraba, refogue bem.

  2. 2

    Acrescente a farinha, o açafrão e a margarina.

  3. 3

    Desligue e acresente o ovo e a ervilha com milho.

Informações adicionais

Obs.: Não fica com gosto de beterraba.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.