• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de carne cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Sanduíche de carne cremoso Sanduíche de carne cremoso@ Marucia Augusta de Melo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de hayla de brito freire
Por Hayla de brito freire

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
  • tomate1 tomate sem sementes picado
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • caldo de legumes1 envelope de tempero pronto
  • requeijão2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado aquecido sem ferver
  • 4 pães franceses sem miolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a carne cozida e desfiada, o tomate, a água e o envelope de tempero pronto.

  2. 2

    Espere ferver e abaixe o fogo.

  3. 3

    Acrescente o requeijão, o cheiro verde já aquecido.

  4. 4

    Corte os pães e tire o miolo recheie com a carne e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.