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Bavette com Camarões, Pimenta Biquinho e Coentro

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  • Imagem enviada por Daniella Carrara
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 250 g de massa Bavette cozida al dente
  • 400 g de camarões com casca
  • 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho cortadas ao meio
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • Sal
  • Pimenta calabresa
  • Coentro
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões e reserve as cascas em uma panela. Acrescente água até cobrir as cascas e leve para ferver por uns 10 minutos. Coe e acrescente água o suficiente para cozinhar a massa. Cozinhe o bavette nesse caldo até ficar al dente. Reserve.
  2. Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça azeite e frite o alho. Junte os camarões e deixe refogar. Junte a pimenta biquinho e o limão. Mexa para dar uma leve refogada. Desligue o fogo e jogue o coentro picado.
  4. Misture em seguida os camarões no macarrão reservado e sirva em seguida.

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