Bata o iogurte, a farinha de trigo, as gemas, o restante da manteiga e o açúcar no liquidificador.
Coloque em um refratário médio e adicione as claras batidas em neve, o fermento e o sal, misturando tudo bem devagar.
Jogue um pouco da manteiga reservada na frigideira (de preferência antiaderente) e coloque meia concha da massa no centro da frigideira.
Deixe fritar até ficar dourada e vire o outro lado.
Retire e coloque em um prato.
Recheio:
Leve ao fogo baixo as maçãs e o suco de limão e deixe cozinhar até que fiquem macia (as maçãs vão soltar água durante o processo, mas se quiser coloque um pouquinho).
Misture o mel e a canela e sirva quente sobre as panquecas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Erica Vanesca Torres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].