Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de limão
  • Folhas de coentro
  • Farinha de mandioca
  • Azeite de oliva

Molho:

  • 340 g de molho refogado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • Folhas de coentro, limão e sal

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o alho, sal, pimenta e o limão (reserve).
  2. Empane o peixe com a farinha.
  3. Frite o empanado com azeite e coloque no refratário.

Molho:

  1. Na frigideira da fritura com pouco azeite e com as migalhas da farinha frita, acrescente is ingredientes do molho e deixe abrir a fervura por 2 minutos.
  2. Coloque o molho cuidadosamente sobre o peixe e aqueça em forno por 5 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!