Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Cobertura:

  • 1 barra de chocolate de 200 g
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e o leite, leve ao fogo e cozinhe até formar um creme, mexendo sempre sem parar.
  2. Deixe esfriar e coloque o creme de leite sem o soro, coloque em um assadeira ou refratário, e leve ao congelador.
  3. Depois de congelada, derreta o chocolate com o creme de leite e cubra a torta, deixe sempre no congelador, sirva congelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!