Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carla
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 6 bananas cortadas em rodelas
  • 1 colher de fermento
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina com o açúcar e os ovos, acrescente o trigo e o leite, forme uma massa homogênea, coloque o fermento e misture devagar.
  2. Unte uma forma redonda média sem furo.
  3. Cubra o fundo com uma parte da massa.
  4. Coloque as bananas já cortadas em rodelas.
  5. Polvilhe canela sobre as bananas.
  6. Coloque o restante da massa e espalhe.
  7. Bata a forma sobre a mesa para tirar o ar ente a massa.
  8. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!