• Entrar
  • Cadastrar
Frango com Creme de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzany

Ingredientes (10 porções)

  • 3 peitos
  • milho1 lata de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de requeijão
  • salSal a gosto
  • caldo de galinhaCaldo de frango
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • alhoAlho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue o frango cortado em quadradinhos com alho e caldo de frango.

  2. 2

    Deixe um tempo no fogo até pegar o gosto de tempero.

  3. 3

    Bata no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.

  4. 4

    Coloque o frango feito numa travessa de vidro dispejando por cima o molho até cobrir tudo, depois coloque a mussarela e leve ao micro-ondas até derreter o queijo.

  5. 5

    Servir com arroz, batata palha, requeijão se preferir.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.