a
doreiiiii sensacional , simples e fácil de fazer
Debora
em 12/06/15
Eu so tenho fermento fresco da ora fazer
TudoGostoso
em 15/06/15
Sim, coloque 30 g.
Christiane Soave
em 06/06/14
Fiz a receita e achei que alem de ser facil fica muito gostosa a massa. Apenas fiz as esfihas abertas pois não sabia como fechar.....rsrsrs obrigada!
Ana Lucia Artuso
em 24/05/14
não precisa deixar crescer antes de ir ao forno?
Karina Silva
em 31/08/13
Essa massa é excelente! Dá primeira vez fiz metade da massa e ficou ótima, agora estou utilizando essa massa para fazer pão de torresmo.
rosana
em 12/12/12
a colher de fermento e de chá o de sopa.
TudoGostoso
em 12/12/12
sopa.
Ana Paula
em 14/08/12
acabei de fazer esta receita,e ficou uma delicia ....
jo
em 26/04/12
ficou muito gostosa a massa , o recheio temperei diferente coloquei sazon, oregano ,sal ,cebola ralada ,cebolinha, 1 alho e 1 limão ficou melhor ainda !
Franciely
em 26/03/12
Olá amigas ! esse receita de esfiha é muito boa .
é incrivel como realmente da certo , a massa é maravilhosa !
beeijos
denise
em 18/02/12
adorei,moro na europa e resolvi que iria fazer umas esfihas olhei esta receita e achei muito pratica,fica uma delicia!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maridiana Fucks
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
a doreiiiii sensacional , simples e fácil de fazer
Eu so tenho fermento fresco da ora fazer
Fiz a receita e achei que alem de ser facil fica muito gostosa a massa. Apenas fiz as esfihas abertas pois não sabia como fechar.....rsrsrs obrigada!
não precisa deixar crescer antes de ir ao forno?
Essa massa é excelente! Dá primeira vez fiz metade da massa e ficou ótima, agora estou utilizando essa massa para fazer pão de torresmo.
a colher de fermento e de chá o de sopa.
acabei de fazer esta receita,e ficou uma delicia ....
ficou muito gostosa a massa , o recheio temperei diferente coloquei sazon, oregano ,sal ,cebola ralada ,cebolinha, 1 alho e 1 limão ficou melhor ainda !
Olá amigas ! esse receita de esfiha é muito boa . é incrivel como realmente da certo , a massa é maravilhosa ! beeijos
adorei,moro na europa e resolvi que iria fazer umas esfihas olhei esta receita e achei muito pratica,fica uma delicia!!!!