• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto Ensopado
Comente esta receita
Lagarto Ensopado
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 16
Lagarto EnsopadoLagarto Ensopado@ Maicon Makeval
Icone flèche
Lagarto Ensopado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maicon Makeval
Por Maicon Makeval

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates
  • alho3 dentes de alho
  • carne1 kg de lagarto
  • creme de cebola1 pacote creme de cebola
  • água1 litro de água
  • batata4 batatas
  • Sal e pimenta-do-reino e manjericão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em 1 litro de água dissolva o creme de cebola, em seguida em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer, junte o alho e a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourarem, acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar de cor.

  2. 2

    Adicione o sal, tomate, manjericão, pimenta-do-reino, o creme de cebola e as batatas e deixe cozinhar por 40 minutos na pressão, após o início da fervura.

  3. 3

    Depois é só apreciar este prato que fica muito saboroso e barato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.