Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maicon Makeval
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 peito frango desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pão dormido (só o miolo)
  • 1 sache de molho de tomate
  • 1 sache de azeitona picada
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Sal e pimenta-do-reino, tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a cebola e o alho em uma panela, deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango, em seguida coloque os temperos, sal, pimenta, azeitona o milho, molho de tomate e acrescente um pouco de água, não muito, deixe apurar.
  2. Depois de pronto com o fogo desligado acrescente o creme de leite e os miolos do pão umedecido no leite, em uma refrataria untada polvilhe um pouco de farinha de rosca e adicione o frango, por cima polvilhe novamente a farinha de rosca e leve ao forno por uns 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!