• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau preguiçoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Bacalhau preguiçoso
Vídeo sugerido Arroz de bacalhau Video 1 de 15
Bacalhau preguiçosoBacalhau preguiçoso@ Lúcia Tavares
Bacalhau preguiçosoBacalhau preguiçoso@ Eduardo Welter
Bacalhau preguiçosoBacalhau preguiçoso@ Luiz Ghiggino
Icone flèche
Bacalhau preguiçoso
Bacalhau preguiçoso
Bacalhau preguiçoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Irailde Pimentel

Ingredientes (12 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1/2 kg de bacalhau desalgado, aferventado e aberto em lascas
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • azeite de oliva extravirgem1 xícara de azeite extra virgem
  • 1 kg de batata cozida e expremida
  • margarina100 g de margarina
  • Helmanss - Maionese200 g de maionese
  • 200 g de cenoura cozida e cortada em rodelas
  • ervilha1 lata de ervilha
  • queijo ralado1 pacote de 100 g de queijo ralado
  • azeitona200 g de azeitonas
  • leite1 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com a batata a margarina e o leite fazer um purê e reservar.

  2. 2

    Em um refratário arrumar na seguinte ordem: o azeite, o bacalhau, a cebola, as cenouras, a ervilha, as azeitonas inteiras.

  3. 3

    Espalhar a maionese e por último o purê de batata e polvilhe com o queijo.

  4. 4

    Leve ao forno até gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.